許基宏

許基宏(1992年7月22日-),綽號黃金轟炸機、五十基,臺灣高雄縣(現高雄市)人,目前為中華職棒中信兄弟隊球員,守備位置為一壘手、三壘手,亦常擔任指定打擊。

20歲東吳超馬熱血開跑 NHK首度跨海報導

20歲東吳超馬熱血開跑 NHK首度跨海報導(2 個月前)

「2019東吳國際超級馬拉松」在這周末熱血開跑,今年總計有來自9國39名超馬好手參賽,選手走紅毯出場,宛如走星光大道,接受大家的尖叫聲洗禮,尤其是超馬傳奇人物關家良一,活潑的肢體語言hold住全場,完… 詳全文

關鍵字:超馬超跑漸凍人許基宏

向20歲東吳超馬致敬! 傳奇跑者關家良一重返賽道

向20歲東吳超馬致敬! 傳奇跑者關家良一重返賽道(2 個月前)

東吳國際超級馬拉松今年邁向第20個年頭,本周末熱鬧登場,今年共有總共有來自9國39名超級馬拉松好手參賽。13日下午舉辦記者會,除了來自世界地國的重量級貴賓,七連霸的傳奇人物關家良一更帶來大禮,向20… 詳全文

關鍵字:漸凍人許基宏超跑超馬

12強/我愛台灣! 前Lamigo洋投索爾想念大師兄

12強/我愛台灣! 前Lamigo洋投索爾想念大師兄(3 個月前)

前Lamigo洋投索爾(Ryan Searle)隨著澳洲國家隊來台,他跟彼得(Pete Munro)都是陣中擁有中華職棒經驗的好手,而索爾更愛台灣,甚至他有看台灣大賽,也知道Lamigo要解散了。 「我說過,台灣是我最愛的國… 詳全文

關鍵字:Lamigo中華職棒林智勝許基宏

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)