鄭崇華

鄭崇華(Bruce Cheng,1936年-)是一位台灣著名企業家,台達電子的創辦人。原籍福建建甌。

台達電股東會登場 董座海英俊警示:貿易戰黑天鵝多

台達電股東會登場 董座海英俊警示:貿易戰黑天鵝多(1 個月前)

台達電股東會今(10)日登場,對於美中貿易戰煙硝瀰漫,董事長海英俊對外警示,貿易戰黑天鵝多,但短期預料,第二季會比第一季營運表現還要好。另外,現場也通過配發現金股息5元,這已經是連續4年配息5元… 詳全文

關鍵字:美中貿易鄭崇華黑天鵝

2019《遠見》企業社會責任(CSR)獎 蘇一仲:房子再大,有人才有溫暖

2019《遠見》企業社會責任(CSR)獎 蘇一仲:房子再大,有人才有溫暖(3 個月前)

2005年首創全球華人媒體CSR評鑑的《遠見雜誌》企業社會責任獎,不僅帶動企業界與國際標準接軌,更一路見證台灣企業履行社會責任的進步。《遠見》CSR獎被封為國內嚴謹度最高之CSR賽事,從徵件到評選流程,… 詳全文

關鍵字:媽祖徐旭東群創蔡明忠鄭崇華

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)