雷軍

中國大陸著名天使投資人,為小米科技創始人、董事長兼首席執行官,多玩遊戲網董事長,金山軟件公司董事長。

大象們的聚會! 陸"商界春晚"馬雲粉墨登場

大象們的聚會! 陸"商界春晚"馬雲粉墨登場(1 天前)

大陸央視春晚還沒播出,商界大老板的春晚已經登場,包括馬雲雷軍在內的商界大老們,每年年終都會聚會交流,展現才藝聯絡感情,阿里巴巴創辦人馬雲粉墨登場唱起了京劇,雷軍則是跳起鬼步舞。 詳全文

關鍵字:春晚阿里巴巴雷軍馬雲

小米衝刺IPO高估值引爭議 雷軍董明珠對賭懸念再起(5 天前)

小米衝刺IPO高估值引爭議 雷軍董明珠對賭懸念再起 詳全文

關鍵字:雷軍

雷軍:若非富貴人家 成就事業的唯一機會是忠誠和勤奮(5 天前)

雷軍:若非富貴人家 成就事業的唯一機會是忠誠和勤奮 詳全文

關鍵字:雷軍

小米IPO估值傳2000億美元 相當於半個阿里巴巴(2 週前)

新浪科技今 (8) 日報導,據悉,小米公司董事長雷軍於2017 年 11 月與投行進行接觸,小米可能在 2018 下半年上市。報導稱,小米估值達2000 億美元;不過,小米對上述說法,不予置評。 媒體報導,接近小米高… 詳全文

關鍵字:阿里巴巴雷軍騰訊

再融2.2億美元 雷軍旗下金山雲D系列融資5.2億美元(2 週前)

再融2.2億美元 雷軍旗下金山雲D系列融資5.2億美元 詳全文

關鍵字:雷軍

小米科技董事長雷軍稱,手機業務未來一年將招募上千名研發人才。(經濟日報)(3 週前)

小米科技董事長雷軍稱,手機業務未來一年將招募上千名研發人才。(經濟日報) 詳全文

關鍵字:雷軍

羅振宇:和雷軍談合作 發現一台小米音箱只賺1塊錢(3 週前)

羅振宇:和雷軍談合作 發現一台小米音箱只賺1塊錢 詳全文

關鍵字:雷軍

雷軍:小米的手機業務將招募上千名研發人才(3 週前)

雷軍:小米的手機業務將招募上千名研發人才 詳全文

關鍵字:雷軍

雷軍:以科技創新推動高質量發展(3 週前)

雷軍:以科技創新推動高質量發展 詳全文

關鍵字:雷軍

雷軍:以科技創新推動高質量發展(3 週前)

雷軍:以科技創新推動高質量發展 詳全文

關鍵字:雷軍

小米7年:雷軍的逆襲與妥協(1 個月前)

小米7年:雷軍的逆襲與妥協 詳全文

關鍵字:雷軍

董明珠和雷軍的賭約輸在哪裡?經濟學而不是對決上(1 個月前)

董明珠和雷軍的賭約輸在哪裡?經濟學而不是對決上 詳全文

關鍵字:雷軍