劉亦菲挺港警 網友抵制花木蘭

記者郭曉蓓/綜合報導

迪士尼真人版《花木蘭》明年才要上映,女主角劉亦菲因日前轉發「我支持香港警察,你們可以打我了」的圖文,引發國內外網友熱議,有粉絲在推特上呼籲,抵制電影《花木蘭》,香港網友也紛紛表示將拒看該片。

綜合媒體報導,劉亦菲雖出身大陸武漢,卻是美國籍,並長期居住美國,而劉亦菲的舉動也影響迪士尼新片《花木蘭》票房,全球網友在推特上發起「#boycottmulan」(杯葛花木蘭)活動,批評劉亦菲在美國享受自由,卻支持中共政府的極權專制,真是諷刺。

報導指出,不少外國網友除了表示拒看該片,更直呼「支持港警=支持殘暴」;還有人怒批劉亦菲持有美國護照,「可以有美國的自由與民主,卻支持香港警察的殘暴及中共」,大罵她可恥。

電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣大陸新聞