反送中對立者清連儂牆 爆衝突

記者李奕縈/綜合報導

香港持續出現與「反送中」對立的行動,昨日有數人手持鏟具到九龍長沙灣地鐵站的民主「連儂牆」,清除張貼在牆上的各種紙張標語。醫院表示,在各區發生的衝突中,共有25人受傷。

綜合媒體報導,昨日上午8時左右,這些人清除長沙灣地鐵站出口的「連儂牆」,期間有「反送中」支持者在場圍觀並質疑他們的作法,並高喊「5大訴求,缺一不可」等口號。「反送中」運動自6月爆發以來,示威者在香港各區設立爭取民主自由的「連儂牆」,讓市民在牆上張貼各種訴求標語。

連日來,香港各區都出現針對「反送中」的行動,包括「唱國歌快閃」、清除「連儂牆」等,部分行動不時與「反送中」支持者爆發衝突,導致有人受傷、被捕。


社群回應
PChome會員回應
人氣大陸新聞

宮賞藝術大店聯合稽查改善 (10 小時前)

關於昨日(11/19)新聞報導消保處查核全台親子飯店,宮賞藝術大飯店兒童遊戲室部分項目違規不合格之新聞,針對此事件本飯店已在事發當下兩日內完成改善,並向相關機關申請複查,為降低消費者疑慮,將向消費… 詳全文

行動版 電腦版