港中大校長挺學生 陸媒嘲諷

記者蕭佳宜/綜合報導

香港中文大學校長段崇智日前發公開信支持中大同學,並稱會為學生爭取權益。中共官媒《人民日報》新媒體「人民銳評」昨日嘲諷段崇智「隨波逐流」,對極端激進的觀點乃至暴力一味縱容,親手毀了年輕人的未來。

段崇智日前發布公開信稱,將致函特首林鄭月娥,希望對方跟進追查中大學生被警方濫權對待的個案,並建議成立獨立調查委員會,調查警民衝突等真相。

林鄭月娥:中華人民共和國香港特別行政區候任的第五任行政長官,其曾先後就任香港特區政府的發展局局長及政務司司長。她亦成為歷史上首位香港女性行政長官,以及香港開埠史上首位女性最高級行政官員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣大陸新聞

本報是非集--民進黨恣意糟塌民脂民膏 (11 小時前)

「蔡賴配」競選活動正式啟動。(資料照片) 總統蔡英文和前行政院長賴清德合體,2020「蔡賴配」的競選活動也正式啟動。外界發現,民進黨參選人的每場造勢福利還真不少,各式便當點心宛如流水席般豐盛。不… 詳全文

行動版 電腦版