香港接力集會遊行 堅持5訴求

記者吳典叡/綜合報導

港媒報導,香港泛民主派在11月24日區議會選舉大勝後,「反送中」陣營仍接力舉辦「和理非」形式的集會遊行,堅持「五大訴求」持續施壓港府;另將於12月8日改為舉辦國際人權日大遊行。

報導指出,泛民主派在區議會選舉獲勝後,「反送中」陣營接力舉辦各式集會遊行,堅持「五大訴求,缺一不可」,持續向港府施壓、向國際發聲。除了每天中午的「和你lunch」多點快閃行動及各區的勝選慶祝集會,今天另將接連舉辦3場遊行。

其中,今天上午10時先有「孩子不要催淚彈」遊行,再由「感謝美國保護香港大遊行」於中午接力;第3場強調「五大訴求,缺一不可」的「勿忘初心」遊行,則於1日下午3時壓軸。3場遊行均已獲警方發出不反對通知書,「反送中」陣營在網路展開強力動員,呼籲支持者接力遊行。


人氣大陸新聞

春節花開富貴 建國春節花市V.S日本牡丹展 (1 天前)

日本松江大根島牡丹花展(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節腳步再不到一星期就到來了,家家戶戶不僅除舊布新,還需準備採買年貨,除此之外,許多人也要在家中擺上幾盆花卉,來代表著花開富貴,象… 詳全文

行動版 電腦版