南臺灣商品啟航 迎向有福之地 齊聚福州 共創未來

南臺灣商品啟航 迎向有福之地 齊聚福州 共創未來
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】“第二十一屆海峽兩岸經貿交易會”於2019年5月18日至22日在福州海峽國際會展中心盛大登場,重現歷史名城海上絲綢之路的優勢區位,體現中國偉大復興的黎明時刻,“高雄市世貿會展協會”(以下簡稱高世貿)這屆由理事長何玲玲女士領軍,於七號食品館及八號精品館為榕城嘉賓帶來56家臺灣企業計110個展位舞臺,精彩呈現臺灣多種商品。

***百坪特裝美化 臺灣展區形象效果在提升***

此次臺灣精品食品展區,以162平方米的特裝形象展出,集結臺灣優質企業,展出產品豐富多樣精緻,現場展出高雄伴手禮專區,特別以高雄韓國瑜市長的形象與Q版公仔聯合宣傳,現場將限量發贈韓市長Q版公仔鑰匙圈、手提袋,希望能將韓市長的熱情親切傳達給福州市民,也能為展會增添風采。

***七號館臺灣食品展區***

三代祖傳的弘益傳香世家食品有限公司,秉持100%天然,絕不添加化學原料、色素、香料、防腐劑,按部就班執行繁瑣的制程,所製作出來的優質系列產品,也多次榮獲國際食品安全管理認證ISO22000、ISO9001等多項獎牌,讓消費者可以買的放心,吃得安心。

久沅企業有限公司,「老陳記霜淇淋」品牌花朵造型口感及品質在海內外暢銷大獲國內外消費者好評,並推出讓仿冒者難以複製的超級美2.5D立體雕花霜淇淋,帶領霜淇淋業界邁向另一個拍照產品的新風潮,同時也是臺灣首家獲得臺灣清真認證的優良冰品。

中潭國際貿易有限公司是一家集臺灣商品免稅展銷、國際貿易、電子商務、兩岸物流與倉儲、貨運代理為一體的綜合性專業對台進出口貿易服務運營企業。聯合臺灣彰化縣40多家在地生產企業以及多家臺灣知名品牌企業,秉持品質第一,服務至上的經營理念,將商品展示與消費者觀光體驗相結合提升臺灣商品整體形象和知名度。

統芳生物科技股份有限公司成立距今以然超過半世紀的歷史,期間經過多次遷廠、擴建、改良機械設備,即跨越食品、製藥兩大行業,如今更將兩大行業融合專業精神與技能研發生產。該公司經營宗旨成為新世紀健康人生最佳創造者,為現代人生活飲食能有健全的生活規劃及專業的營養攝取。

延續四十年的傳統釀造工序發揚臺灣在地品牌-花果椿妝,利用臺灣得天獨厚氣候、日光、風流方向、土質差異,以及培育出四季豐富色彩與口感的水果,釀成花果椿妝獨一無二的水果酒,堅持最天然採用友善土地、無毒方式的種植,以醇酒風度傳遞臺灣「水果王國」美譽。(未成年請勿飲酒)

臺灣良品購股份有限公司,天生歌姬A-LIN好吃推薦老媽拌麵,獲得美國部落客(Hans Lienesch)裡納許創立、有世界泡麵指南針之稱的「泡麵達人」公佈2018全球泡麵排行「老媽拌麵」拿下第七名。享譽國際的老媽拌麵秉持回歸食材原味精神,每項產品採用天然食材製造,堅持不添加人工香料,日曬關廟面Q彈快熟不軟爛的特性,搭配精製醬包,只要4分鐘就能享受即食的美味,讓一碗簡單的拌麵,吃出美味、吃的健康,吃得到家鄉的味道。另有偉忠哥的福忠字型大小美味眷村醬麵系列,新社不倒菇-養生黑木耳露,小琉球麻花卷,將臺灣好吃的美食帶至福州分享。

漢坤國際醫藥股份有限公司的仁醫師系列品牌產品均經過層層篩選,意在為消費者量身打造健康產品,力求愉悅消費者的身心,帶領消費者走向健康美妝時代。仁醫師相信,用在臉上等部位的產品一定是很安全的,只有安全的情況下才能帶動並影響外在的美好,要消費者用得安心,用得美麗。如果世上大眾皆存著「仁」心,這個社會便能和諧,共創健康美麗的世界。

健康休閒食品類有水岸品鮮企業社、台客誠品有限公司、注恩食品有限公司、臺灣台軒興業股份有限公司,以及多間食品企業帶來自家生產的正宗臺灣伴手禮如鳳梨酥、牛軋糖、海苔脆片、米菓、方塊酥、老婆餅、竹炭花生、黑糖酥、黑糖薑糖等多樣特色食品。吃吃看魚鬆鋪的各種風味魚鬆肉鬆、竹葉屋制菓公司帶來的地道臺灣傳統點心唐蕃薯、麻糬、鳳梨酥等另還有川伯食品有限公司的臺灣傳統醬料、罐頭,美味可口,可直接食用,也可拌炒調理。
黎明:香港知名歌手及演員,為1990年代樂壇「四大天王」之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣大陸新聞