生肖雞
十二生肖鼠年流年運勢
運勢

由於子鼠與酉雞關係一般,來到2020年即踏入「破太歲」年份。「破」有破壞、破敗之意,妳的人際關係將備受衝擊,工作上亦會遇上麻煩阻滯,加上受瑣瑣碎碎的健康問題困擾,四面受敵下情緒難免較為負面。不過,其實妳實際運勢不算差,只是較多沙沙石石,可幸最終仍能解決,故只要調整心態,有「多勞少得」、「先難後易」的心理準備,平常心面對即可。
所謂「一喜擋三災,無喜是非來」,若2020年能有喜事沖喜則可稍為減輕衝擊力量,而且有「天喜」吉星駕臨,此星本來就有喜事重重之意,新一年是結婚、添丁的好時機,若有計劃者不妨落實執行。而「天喜」再加上「咸池」,2020年雖然人際關係容易受挫,但感情運卻多姿多采,屬「一得一失」之年。至於「福星」代表福氣,妳有望憑靈感而獲幸運之財;「天德」是上天之德、「八座」則是逢凶化吉、遇難呈祥,即使遇有疑難仍可借助貴人力量補救,整體運勢尚算不俗。
不過,2020年亦有凶星入主,「捲舌」代表是非口舌、容易被人中傷,妳新一年待人處事宜盡量低調,尤其要留心與同行、生意伙伴及朋友之間的關係。至於「羊刃」則有機會破相開刀,2020年要時刻注意人身安全,避免參與高危活動,以免意外受傷。另外,由於2020年的人際關係較為矛盾,單身者雖然桃花處處,亦要提防屬短暫桃花而受情所傷;已婚者則要時刻警惕自己,不宜對人過分熱情,以免引發牆外桃花,捲入糾纏不清的三角關係。
總而言之,2020年有吉星拱照及貴人眷顧,事業運及財運均會有輕微進步,但「破太歲」年份做事難免「一波三折」,處事要多花心力,亦要留意因應酬頻繁,飲飲食食及出入煙花之地的機會較多,凡事需要適可而止,盡量作息定時,亦可於2019年年底作身體檢查,心態上不宜將目標訂得太高,當作是「耕種期」為未來鋪路輕鬆度過則萬事大吉。個人開運方面,最好佩戴龍形之生肖飾物以化解犯太歲之影響。

簡介

靈機文化

靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。