禾浩辰撩妹反被撩 直呼好害羞

禾浩辰撩妹反被撩 直呼好害羞

新生代人氣男神禾浩辰擔任泰國餐廳一日驚喜管家,為了不負「人體撩妹機」的稱號,禾浩辰使出各種撩功,上演餵食秀、挑戰做出招牌飲料荔枝玫瑰蝶豆花茶,沒想到卻反被撩,被眾美女拱上座,直呼好害羞。

禾浩辰在戲劇《你有念大學嗎?》當中飾演霸氣總裁「陽子浩」,不僅在戲中與飾演「常可艾」的安心亞經常大方灑糖曬甜蜜,昨日受邀出席泰式餐廳開幕活動也大肆灑糖,與餐廳集團創辦人三千金大方合照,甜蜜自拍,不知道常可艾看到會作何感想。

在新戲中飾演玩霸及霸氣總裁的禾浩辰,反差形象令人眼睛一亮,戲外也很懂少女心的他,素有「人體撩妹機」的封號,特別準備養顏美容的荔枝玫瑰蝶豆花茶,繽紛漸層色超適合拍照上傳。

對於餐飲集團三千金如此主動,展現熱情,被問是否有進一步的可能,禾浩辰坦言沒想過,並透過過去的感情也未曾跟富家千金交往的經驗。
安心亞:2008年起參與肯德基漢堡及La New健步鞋等廣告拍攝,於中天電視台《全民最大黨》擔任舉牌女郎及模仿表演。於2009年起成為《全民最大黨》固定班底,並且經常參加綜藝節目、廣告代言活動及雜誌平面拍攝等。於2009年11月前簽約予DP外掛模式娛樂經紀有限公司。目前為王偉忠創立之金星娛樂事業有限公司旗下藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應