安心亞剪短髮 移情宋柏緯

安心亞剪短髮 移情宋柏緯

歐銻銻娛樂第五部自製劇《月下-為愛墜落的祂》開鏡,安心亞頂著極短髮型出席,笑說移情宋柏緯,列入幻想對象「腦海都是他」。

《月下-為愛墜落的祂》由安心亞、宋柏緯、溫昇豪、林映唯、程茉、吳珝陽、古斌、周定緯、范瑞君、劉曉憶、鍾政均、明金城等人主演,片名「祂」顧名思義將結合神話題材,故事講述月老墜入凡間,神與人之間所發生的情感糾葛。

安心亞為了新戲,剪出極短髮型,反轉過往形象,「因為希望可以創造出不一樣的性格,與導演討論後短髮較貼近,更相信導演可以抓到不一樣的自己,所以二話不說忍痛把頭髮剪掉。」且「剪完後還覺得不夠短,認為既然要更符合角色,因此剪了史上最短,耳下一公分造型。」

宋柏緯、安心亞、溫昇豪首次合作,安心亞表示開心,還透露因為角色關係,腦海畫面常想像宋柏緯的樣子,只要對戲或是現在有他在就很愉快。反倒宋柏緯則是相當緊張表示,既期待又害怕受傷害,尤其對安心亞的超強記憶力與敬業十分佩服。
安心亞:2008年起參與肯德基漢堡及La New健步鞋等廣告拍攝,於中天電視台《全民最大黨》擔任舉牌女郎及模仿表演。於2009年起成為《全民最大黨》固定班底,並且經常參加綜藝節目、廣告代言活動及雜誌平面拍攝等。於2009年11月前簽約予DP外掛模式娛樂經紀有限公司。目前為王偉忠創立之金星娛樂事業有限公司旗下藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應