賀軍翔忙裡偷閒 露營紓壓

賀軍翔忙裡偷閒 露營紓壓

賀軍翔昨日出席腕表活動化身時尚咖啡師,他表示很喜歡露營時手沖咖啡,但不喜歡在拍戲期間露營,壓力會很大。

賀軍翔昨日以一身大地色系的西裝現身為活動站台。受訪時賀軍翔透露,前陣子年初才結束導演蔡岳勳的「賴貓的獅子倒影」拍攝工作,回來大解放胖了5公斤,為與媒體見面,前2週還特別瘦身。

年初才剛拍攝此新戲,馬上又有新片即將在暑期上映,賀軍翔把握短暫的工作空檔,沉澱休息並將更多時間與心力陪伴家人,足見對家庭的重視。

女兒賀美寶已經2歲,賀軍翔透露希望家裡能有多人手,他也表示,「3個不嫌多,順其自然,但希望在越短的時間多生幾個、越快越好」,與老婆都有共識要多生幾個,希望小朋友差3、4歲就好,比較可以玩在一起,多幾個小孩帶起來也正好,年齡差距不大,小朋友也好互相學習。
賀軍翔:台灣男藝人,暱稱小美,和同時期出道的好友鄭元暢一同帶領了「台灣花樣美男」的風潮。 ...更多

社群回應
PChome會員回應