畢書盡力拚工作 暴瘦6公斤

畢書盡力拚工作 暴瘦6公斤

出道9年交出亮眼成績單,Bii畢書盡將邁入30歲的而立之年,昨日出席電台活動一肩挑起特製扁擔,象徵勇敢面對責任和挑戰,但被問到感情話題,卻尷尬無法招架。

Bii畢書盡將推出全新個人專輯「Be Better」,昨天是認愛後在台灣首度露面,出席電台活動,電台送上特製扁擔,讓Bii畢書盡一肩扛起「Bii」和「畢書盡」的責任和挑戰,期望成為一個更好的Bii畢書盡。

提及給自己的30歲生日祝福,畢書盡希望可以「健康」到40歲,讓現場媒體驚呼「那40歲以後怎麼辦?」畢書盡也幽默回答:「等40歲再許願健康到50歲」,才讓現場媒體鬆了一口氣。

近期專輯和演唱會蠟燭兩頭燒,讓畢書盡瘦了5-6公斤,但他笑說,還是有吃、有去健身,但就只是工作的時候選擇不吃,吃飽了會不想唱歌、不想做事、會懶。

雖然忙於工作,但還是難逃被追問感情話題,讓畢書盡尷尬笑說,「可以不要再問了,謝謝大家關心。」也透露,最快明年回到台灣舉辦大型演唱會,今年則希望可以辦一些中、小型演唱會,跟親愛的歌迷們好好相聚。
畢書盡:藝名Bii,中華民國男歌手、演員。宣傳時改以藝名加上本名的形式「Bii 畢書盡」介紹自己,如今本名和藝名兩者皆常用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應