賀軍翔自封淘氣老爸

賀軍翔自封淘氣老爸

賀軍翔昨天擔任酵素健康大使,被問到保持高顏值的秘訣,除了勤吃香蕉促進新陳代謝,加上「每天8小時睡眠與運動,每個人都是男神啦!」還自封淘氣老爸,愛與女兒比調皮。

賀軍翔出席農場酵素活動,擔任健康大使,高顏值、好氣色,且帥氣逼人,他表示,自己很重視睡眠,沒工作時必睡8小時,跑步與打籃球更是必做的功課,每天跑4000公尺是家常便飯啦,跑步除了幫助排汗清毒素,還有紓壓的效果,「是我的最愛!」

要保持高顏值,賀軍翔表示,自己愛吃水果,特別橘子與香蕉,可幫助新陳代謝,淘汰換新,自然有好臉色,還笑說,每天只用清水洗臉,幾乎不用保養品,清潔用品都只用天然的,食用的也是如此,單純勝過一切啦!

有女萬事足,賀軍翔也自認是淘氣老爸,常搶著跟女兒比調皮,也經常帶著女兒到公園玩溜滑梯,且家裡大小事都一肩扛起,「這些都是甜蜜的負擔,甘之如飴!」賀軍翔更感性的說「女兒成長只有一次,我不想錯過!」
賀軍翔:台灣男藝人,暱稱小美,和同時期出道的好友鄭元暢一同帶領了「台灣花樣美男」的風潮。 ...更多

社群回應
PChome會員回應