劉以豪撩妹 郭雪芙虧他不夠Man

劉以豪撩妹 郭雪芙虧他不夠Man

由郭雪芙、劉以豪主演的電視劇「我們不能是朋友」昨天舉行首映,劉以豪顛覆形象撩妹,卻被郭雪芙虧不夠Man,身材未達標準,讓劉以豪搞笑約孫其君去健身。

郭雪芙、劉以豪、夏若妍、孫其君、袁艾菲、陳慕、李沛勳盛裝出席「我們不能是朋友」首映會。郭雪芙接受主持人麻辣烤問「劉以豪和孫其君,誰的身材比較好時?」突然沉默許久,經過一陣思索後,笑說:「該怎麼說呢?一個肉肉的,一個瘦瘦的。」虧兩位帥哥都該再加油,讓劉以豪當場妙回要約孫其君一起去健身房。

劉以豪這次顛覆以往陽光暖男的形象,改走帶點輕挑的壞男人戲路,常常要積極示愛和霸氣撩妹,讓他一度在揣摩角色時很難適應,其中有場和郭雪芙的擁抱戲還被她糾正,郭雪芙解釋說:「一般很MAN的男生抱女生是抓過來,靠在胸膛,可是他不是啊!」形容當時劉以豪是很像小孩抱媽媽那樣子,屈著抱她,讓一旁的劉以豪笑說因為雪芙的指點而又學到一招,還搞笑直呼:「以後抱人要永不低頭。」

導演馮凱也爆料,劇裡一個劉以豪和郭雪芙親熱的橋段,為了呈現細膩的美感,他預期希望男方用舌頭把女方的肩帶舔掉,沒想到劉以豪是用牙齒把肩帶挑掉,讓導演急忙喊卡,笑喊:「溫柔一點。」
郭雪芙:2008年時拍攝麥當勞雙魚篇廣告一炮而紅。現為女子團體Dream Girls一員。曾參與多部偶像劇飾演女主角,並拍攝電影,2014年1月參加韓國實境節目《我們結婚了 世界版》,並與Super Junior成員金希澈(希澈)展開假想婚姻生活,在同年4月播出。 ...更多

社群回應
PChome會員回應