喇舌戲變驚喜慶生 謝佳見哭了

喇舌戲變驚喜慶生 謝佳見哭了

謝佳見6月14日長尾巴,目前正趕拍「男神時代」,不料才剛為喇舌戲做足準備,轉頭才知道被騙,又驚又喜,感動的紅了眼眶又哽咽,笑說差點落淚。

台視、東森戲劇「愛情白皮書」即將播出最終回,由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋主演的「男神時代」也將在7月接檔,劇組正全力趕拍中。

為了替謝佳見慶生,全劇組與葉星辰、顏毓麟事先串通好,準備了一個驚喜慶生派對。導演還假裝排了一場謝佳見與葉星辰的喇舌戲,還煞有其事地要求謝佳見背對葉星辰培養情緒,沒想到,等謝佳見一轉過身,看到葉星辰端出蛋糕,才知道被騙。

謝佳見笑說,因為大家全都一臉真誠,所以完全沒發現,「他們計畫真的超縝密的,連導演都設局在裡面,還很認真跟我說要有舌吻橋段!害我非常緊張,一直想要怎麼演比較好。結果悲傷戲拍到一半時,星辰忽然端出蛋糕,我剛開始還沒回過神來,過了幾秒才發現是幫我慶生。」

葉星辰則自嘲,明明是謝佳見的生日,緊張的卻是她。原來是因為蛋糕很大,加上端出蛋糕的時機還要隨機應變,「我一邊要假裝認真走戲,一邊還要注意工作人員的暗示,還不能被眼前的壽星謝佳見發現,真的超級緊張的。」
謝佳見:謝佳見(Melvin Sia,1979年6月14日-),本名謝佳劍,後改名為謝佳見,馬來西亞華裔男藝人。因忠厚的外型以及精湛的演技,奪下大馬金視獎「最佳男演員」、「最受歡迎男演員」,有「大馬雙料影帝」之稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應