謝佳見被男粉告白求婚 周興哲愛犬蕭邦送蛋糕

謝佳見被男粉告白求婚 周興哲愛犬蕭邦送蛋糕

謝佳見被男粉告白求婚 周興哲愛犬蕭邦送蛋糕

在戲劇圈及歌壇各占一方之霸的謝佳見、周興哲,昨(16)日分別舉辦慶生會,謝佳見被男粉告白求婚,周興哲則有愛犬蕭邦到場送蛋糕,現場粉絲嗨翻天。

近期趕拍新戲《男神時代》,謝佳見16日趁拍戲空擋舉辦生日派對,邀請粉絲同歡慶祝。生日會現場布置成繽紛的南洋風情,一身輕鬆休閒裝扮的佳見,以「最幸福的你」獻唱開場,現場更加碼親自贈送花朵造型花束,讓粉絲活動一開始就幸福滿滿、心花朵朵開。

現場也邀粉絲同樂,沒想到一名被抽中的男粉絲,居然拿出結婚證書向偶像告白,並要求佳見在證書上簽名留念,出乎意料的舉動讓謝佳見現場驚呼,但依舊不改幽默本性,笑說:「那另外兩位台上的女粉絲就是我們倆的見證人囉!」

聊到婚姻平權議題,謝佳見也不避諱的表示:「當得知台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法的國家時,自己非常開心!我們都應該去尊重生命中各種不同型式的愛,祝福有情人終成眷屬,成就無數的“佳”話。」

周興哲舉辦首次粉絲同樂生日會,愛犬蕭邦到場送蛋糕,全場轟動,粉絲甜喚蕭邦,歡呼、尖叫聲不絕於耳,讓周興哲驕傲說:「蕭邦超紅!」

粉絲會上4個生日蛋糕合起來就是「EC95」,經紀公司也宣布,「EC95」是周興哲自創服飾品牌,將於近期登場,周興哲則許願:「很希望可以有美好的未來。」

周興哲也為到場的小興星們設計一本專屬月曆,並現場和周興哲拍拍立得,小興星將自己和Eric的拍立得貼在月曆上,即是一本獨一無二的專屬月曆,經紀公司還會每隔兩個月,寄上周興哲最新宣傳照,屆時粉絲可以輸出,即時貼上月曆,就可以時時刻刻擁有最新專屬的周興哲,讓小興星都歡欣雀躍不已。
周興哲:出生於台灣的華語流行音樂創作歌手,12歲時到美國波士頓留學 ,擅長彈奏古典鋼琴及音樂創作,因為被星探挖掘,而讓他在2014年因演唱電視劇《16個夏天》的片尾曲,同年12月24日,發行個人首張創作專輯《學著愛》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應