修杰楷談阿翔事件 籲相信愛情

修杰楷談阿翔事件 籲相信愛情

阿翔的婚外情鬧得沸沸揚揚,不少網友直呼,如果連演藝圈愛家代表的修杰楷都淪陷,那真的不能相信愛情了,對此,修杰楷笑說,感情誠實坦白最重要,要掌握底線誠實溝通,「還是要相信愛情」。

福斯新創影集「浮士德遊戲2」將在6月24日播出,修杰楷18日偕鍾瑤、黃尚禾及姚以緹、庹宗華、李興文、班鐵翔聯合出席首播會。

「浮士德遊戲2」故事走向相當燒腦,開拍後1個月主要戲分大多在修杰楷身上,修杰楷表示,因為拍攝後開始有畫面,有畫面後就會對演出有想法,希望能幫鍾瑤、黃尚禾及姚以緹早點進入狀況,讓戲更好,他幾乎是每拍完一個鏡頭就會留下鉅細靡遺的語音訊息,急著跟其他3人分享,被其他人公認最囉嗦,自嘲說:「我承認我這方面有很嚴重的問題」。

被問到上週與賈靜雯一起在上海出席Angel畢業典禮,修杰楷表示,當天大家很開心一起參加,也有跟孫志浩說到話,並合照留念。修杰楷還說,也有參加Angel小學畢業典禮,只是當時跟孫志浩沒有碰到面。如果以後女兒畢業,修杰楷坦承,應該會感動到哭。

至於阿翔事件,有網友說如果有一天連修杰楷都這樣他們就無法相信愛情了。對此,修杰楷說,每個人家裡都是自己的事,他沒有想過這種事,總之要相信愛情。修杰楷認為,感情誠實坦白最重要,而不是去禁止,因為只要有心其實怎麼禁止都沒用,誠實的溝通是最好。
阿翔:陳秉立藝名阿翔,與浩子組成兩人搞笑團體浩角翔起。除主持工作外,亦為演員及歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應