華仔上週來台催票 掃毒2開紅盤

華仔上週來台催票 掃毒2開紅盤

「華神」劉德華果然魅力無法擋,日前為擔任監製及演出的「掃毒2–天地對決」來台造勢,不但讓台北西門町重現人潮,電影氣勢如虹,首週未台北開出498萬,成為今年華語電影台北票房開票冠軍,全台兩天破千萬,口碑爆棚!

「掃毒2–天地對決」集合兩大影帝男神劉德華與古天樂共同合作,劇組更大手筆以破千萬港幣(約3900萬台幣),花費5個月的時間,重新搭建出1:1的香港地鐵站,讓這場天地對決更顯得氣勢驚人,可說是今年香港最大成本製作的超強鉅製。

劉德華上週來台宣傳2天,讓電影氣勢更上層樓,除了影廳800張票50秒搶光,上週六在西門町封街粉絲會,3000粉絲癱瘓西門町,甚至手機藍芽都無法連上,讓很多西門町的戲院都驚呼,電影街已經十多年沒有那麼多人潮了。

天王造勢果然讓票房開出紅盤,首週未台北開出498萬的票房佳績,打破今年華語電影的開票紀錄,原紀錄是「五月天人生無限公司」所創下的479萬,上週六台北開出172萬的成績,也是香港電影繼「寒戰2」後,在台灣單天票房的最高紀錄。

此外,「掃毒2–天地對決」全台票房也在短短兩天內突破千萬,首週未全台票房也逼近1700萬,觀影人次達到69460人次,也創下今年華語電影首週觀影人次紀錄,票房破聲連連。

電影口碑也同樣爆棚,劉德華及古天樂兩大男神對手戲,也獲影迷支持表示,看兩大男神對戲就值回票價,還有最後在中環地鐵戰飛車追逐戲,更讓不少觀眾覺得水準不輸好萊塢。
古天樂:香港男演員、歌手,暱稱「古仔」。1993年,簽約無綫電視,後憑《神鵰俠侶》中出演活亦正亦邪的「楊過」一角而備受關注。2001年,以《尋秦記》引起話題,其後,將工作重心放入電影。 ...更多

社群回應
PChome會員回應