趙傳攻蛋挑戰唱跳 Kimiko助攻

趙傳攻蛋挑戰唱跳 Kimiko助攻

「搖滾鐵漢」趙傳首度在台攻蛋,除了好聽的經典歌曲,還準備加碼挑戰唱跳歌手,特別邀請舞蹈天后KIMIKO老師擔任舞蹈總監,要讓大家看見更多不同面貌的趙傳。

趙傳將於8月17日在台北小巨蛋舉辦「老男孩」30週年個人演唱會,總是以鐵漢搖滾之姿征服樂迷的趙傳,在別具意義的首次小巨蛋主場秀,將首次挑戰唱跳天后蔡依林的《日不落》,舞蹈天后KIMIKO老師除擔任舞蹈總監,為趙傳指導與編排舞步,更是首肯為《勇敢一點》擔任獨舞的演出,全力相挺前輩。

為了挑戰唱跳,KIMIKO老師在舞蹈加入可愛俏皮的動作,一反趙傳以往給人的陽剛形象,沒想到昨(15)日練舞時,趙傳才練1晚的成績,就讓KIMIKO老師驚艷,直誇趙傳學習速度超過很多年輕學生,而且律動感很好。讓趙傳也笑說,自己年輕時是Disco時代,也常跳舞,還被同學稱讚有Dancing King的架勢,如今小試身手,請大家拭目以待。
蔡依林:是臺灣著名華語流行音樂女歌手,剛出道便被譽為華語「四小天后」之一,也被譽為宇宙天后。 ...更多

社群回應
PChome會員回應