緝魔掃街衝票房 拜廟祈求大賣

緝魔掃街衝票房 拜廟祈求大賣

超限制級國片「緝魔」即將上映,導演盧豐淵昨(6)日率莊凱勛、邵雨薇搭乘專車車隊掃街,並前往霞海城隍廟,求神明保佑票房大賣。3人都坦承各有靈異事件經歷,也向城隍爺求了護身符。

大膽懸疑的劇情,讓「緝魔」入圍羅馬尼亞的滿月恐怖影展和墨西哥市國際恐怖影展。導演盧豐淵昨天率莊凱勛與邵雨薇搭專車到霞海城隍廟求神明保佑,一出現就造成轟動,3人也向霞海城隍爺誠心誠意祈求電影大賣。

提到靈異,邵雨薇表示,拍攝期間有一次收工後自己開車走後山路,突然路被一棵樹擋下來。由於收訊不好,甚至車上的電台也變雜訊,本來還想下車又覺得麻煩,於是再按導航繼續開,結果繼續往前開,就發現樹不見了!隔天把這件事告訴劇組人員,大家都嚇死了,很慶幸她當下沒下車,不然都不知道就發生什麼事。

莊凱勛則笑說自己粗神經,根本沒發現靈異事件,反倒是兒子有一次一直面對廁所沒人的地方比手畫腳,感覺要把東西遞給某人,但是那明明沒人,老婆馬上就問說:「弟弟,那裡沒有人喔,你要拿給誰?」讓莊凱勛也覺得有點毛骨悚然。

導演盧豐淵則說,以往拍攝完殯儀館的戲後都會得到一個紅包,但習俗是要把紅包內的錢花掉,因此就到住家附近的便利商店想買個口香糖,沒想到紅包倒出來發現只有10元,他就掏了100元跟店員說,「我給你110元,你讓我把這個10元花掉好不好?」結果店員跟他對峙沈默了一分鐘,才不情願地收下。詭異的是,之後再去那家店,再也沒遇到同一個店員了。

為安撫演員,導演買了護身符,過了香爐後送給莊凱勛、邵雨薇保平安,但聽說霞海城隍廟最靈的就是求姻緣,3人也特別到月老前祈求好人緣,讓票房往上衝一波。
莊凱勛:臺灣男演員,演出多部電視劇、電影和舞台劇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應