苗可麗:靠垃圾美食達到巔峰

苗可麗:靠垃圾美食達到巔峰

垃圾美食讓人難以抗拒,連需要時刻保持姣好身材的女明星無法擋,張鳳書笑稱,會找兒子墊背;苗可麗更直呼,「只有靠這個,能夠讓我達到巔峰」,曖昧言詞讓曾國城忍不住抗議說:「成熟一點啦。」

衛視中文台《一袋女王》邀苗可麗、楊麗音、張鳳書、茵芙及營養師許瓊月大聊垃圾美食讓人難以抗拒話題。

張鳳書最愛的就是地瓜酥,而且通常一開吃就煞不了車,就算是以前那種半人高的舊式包裝,她還是可以一個人吃完。面對珍奶這一個的高熱量飲品,張鳳書的補救秘方就是拉著兒子同喝一杯,被曾國城笑說,把兒子當行動廚餘桶了。

苗可麗則自稱很「環保」,對垃圾美食來者不拒,還帶來自己最愛的美食芋包芋,在揭曉前還帶著曖昧的口吻形容,「外表酥酥裡面卻是軟軟又香香,一口咬開後宛如被人偷親」,所以吃的時候一定要注意。

苗可麗還笑說:「我這個年紀,現在真的只有靠這個,能夠讓我達到巔峰」,充滿引人遐想的言論,讓全部人笑到不行,也讓曾國城忍不住抗議說:「成熟一點啦」,只見楊麗音接話笑說:「就是夠成熟才敢這樣啊!」

精彩內容衛視中文台將在8月12日晚上11點播出。
苗可麗:苗可麗(1971年1月13日-),台灣女演員,本名吳岡樺。台中市出身。以歌手身分出道於1980年代,早期曾演出多部戲劇中的小角色,直到2002年因演出《台灣霹靂火》反派角色「李艷萍」走紅。主要活躍於電視劇演出、節目主持與廣告代言等領域。2013年,以《含笑食堂》獲得第48屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應