何豪傑深山拍婚紗 被遊客認出頻合影

何豪傑深山拍婚紗 被遊客認出頻合影

何豪傑帶茵芙入深山拍婚紗,兩人擺起動作都十分熟練,竟被登山遊客認出,頻頻要求合影。

何豪傑在民視八點檔《大時代》中飾演一個霸道總裁,守護跟前女友很相似的茵芙;茵芙飾演只剩3個月壽命的品妍,為了答謝何天翔(何豪傑飾演),決定要答應結婚。

日前兩人為了戲劇安排到水牛坑風景區拍攝婚紗照,對於不是第一次穿婚紗的兩人,也在拍攝過程展現好默契,擺起動作都十分熟練,讓現場拍攝進度神速,比預期還更早收工。甚至有遊客經過以為是名人拍婚紗照,靠近才發現是《大時代》演員,連忙請求合影。

何豪傑說,以往拍婚紗照都是在棚內拍,第一次看到通告要到山區拍攝,一度緊張,深怕穿著西裝和婚紗,在太陽下拍攝,可能全身都濕透,沒想到現場颳起大風,讓何豪傑跟茵芙隨時提醒對方的造型,避免成了「瘋子」。

不過,何豪傑一到現場就被化妝師唸:「你怎麼曬成美猴王了」,讓他連忙道歉,直說上週末聽到老婆要帶小孩去六福村玩,剛好當天也沒班,就也自告奮勇陪著小孩一起去,結果玩太開心,防曬只塗一次,還戴蛙鏡游泳,就變成眼睛周圍白一圈。

這場婚紗重頭戲,何豪傑賣足關子笑說,劇情真的會很精彩,請觀眾密切鎖定收看。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀