黑道家族演員法蘭克文森辭世 享壽78歲

  • 分享
代表作有電影「四海好傢伙」和影集「黑道家族」的美國演員法蘭克文森(Frank Vincent)於13日因手術後的併發症過世,享壽78歲。

法新社報導,美國有線頻道HBO透過推特帳號向法蘭克文森致敬,「我們這個大家庭永遠不會忘記萊奧塔多(『黑道家族』(The Sopranos)劇中法蘭克文森飾演的黑幫老大)遺留的精神。願這位HBO傳奇人物安息」。

娛樂八卦網站TMZ表示,法蘭克文森一週前心臟病曾發作,在新澤西做完開心手術後死於併發症。

詮釋反派角色入木三分的法蘭克文森,曾演出馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)執導的「蠻牛」(Raging Bull)、「賭國風雲」(Casino)和「四海好傢伙」(Goodfellas)。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞