夏天不見人影 席琳娜原來是開刀換腎

  • 分享
美國流行樂小天后席琳娜在她的IG中透露,她今年夏天接受了腎臟移植手術,她並貼出她和捐腎友人雙雙躺在醫院的照片。

路透社和英國廣播公司(BBC)報導,Good For You一曲主唱者席琳娜(Selena Gomez)在這則昨天公開的貼文中表示,粉絲們一直覺得奇怪,為什麼今年夏天她「保持低調」。

她說:「我得知,我因罹患狼瘡而必須接受腎臟移植,目前正在康復中。為了我的健康,我必須接受這項手術。」

席琳娜的IG帳號有1億2600萬粉絲。她並透露,捐腎者是她的老友、女演員法蘭西亞蕾莎(Francia Raisa)。法蘭西亞蕾莎參演的最知名作品是電視影集「青春密語」(The Secret Life of the American Teenager)。

截至報導發出時間,席琳娜在IG上的貼文已收到240萬個以上的讚。
BBC:英國廣播公司(英語:British Broadcasting Corporation,縮寫:BBC;又常譯名為英國國家廣播公司以強調其公營地位),是英國的一家資金主要來自英國國民繳納的電視牌照費且獨立運作的公共媒體,也是世界最大的公共廣播公司,長久以來一直被認為是全球最受尊敬的媒體。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞