布魯塞爾奇幻影展 九把刀作品奪銀烏鴉獎

  • 分享
台灣導演九把刀的作品「報告老師!怪怪怪怪物!」,於比利時布魯塞爾國際奇幻影展(BIFFF)獲得國際競賽片項目的銀烏鴉獎。

第36屆布魯塞爾國際奇幻影展於4月3日到15日舉行,有約100部長片和50部短片參展。

台灣有3部長片入選影展,包括「報告老師!怪怪怪怪物!」、「目擊者」及「紅衣小女孩2」,其中「報告老師!怪怪怪怪物!」在國際競賽片項目中,獲得銀烏鴉獎。

在同一項目中,墨西哥導演伊薩.羅培茲(Issa Lopez)的「老虎沒在怕」(Tigers are not afraid,暫譯)同獲銀烏鴉獎;金烏鴉獎則由日本導演佐藤信介的「殺戮重生犬屋敷」拿下。
九把刀:柯景騰,筆名九把刀,中華民國作家。國立交通大學管理科學系學士、私立東海大學社會學系碩士。自2000年在網上出版第一本書開始,多年來九把刀已創作近70本書,不少作品被改編成電影、電視劇、舞台劇、網路遊戲等,作品題材多樣化,風格多變。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣娛樂新聞