全美音樂獎大贏家 泰勒絲再籲粉絲記得投票

  • 分享
美國流行樂小天后泰勒絲出人意表公開支持民主黨,引發熱議,她今天在2018年全美音樂獎捧回多項大獎,成了大贏家,她也在台上再次呼籲粉絲屆時記得出門投票。

28歲的泰勒絲(Taylor Swift)在由歌迷票選的全美音樂獎中,擊敗饒舌歌手德瑞克(Drake)和波茲馬龍(Post Malone)、英國歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)和搖滾樂團謎幻樂團(Imagine Dragons),第4度榮獲年度最受歡迎藝人獎,創下紀錄。

泰勒絲也抱回流行/搖滾類最受歡迎女歌手獎、年度最受歡迎巡演和流行/搖滾類最受歡迎專輯3項大獎,得獎的「舉世盛名」(Reputation)是2017年最暢銷專輯。

泰勒絲7日首度打破政治沉默,宣布將在美國11月的國會期中選舉把票投給家鄉田納西州的兩位民主黨候選人,引發各界熱議。泰勒絲表態後,選民登記人數激增。

她今天在洛杉磯出席全美音樂獎時,呼籲現場和數以百萬計電視機前的觀眾到時記得出門投票。

泰勒絲領獎時說:「這個獎和今晚頒發的每個獎項,都是大眾票選出來。你們知道還有什麼是由民眾票選嗎?11月6日的期中選舉,請出門投票。」

美國饒舌女星Cardi B今天也與J. Balvin和Bad Bunny登台獻唱熱情洋溢的暢銷舞曲「我喜歡」(I Like It),博得滿堂彩。

入圍饒舌/嘻哈音樂類最受歡迎歌手的Cardi B在年度最受歡迎新人獎敗給古巴出生的卡蜜拉(Camila Cabello)。

波茲馬龍抱走流行/搖滾類最受歡迎男歌手獎,凱利德(Khalid)拿下靈魂/節奏藍調類最受歡迎男歌手獎,凱莉安德伍(Carrie Underwood)捧回鄉村音樂類最受歡迎女歌手獎。

南韓偶像天團防彈少年團(BTS)抱回最受歡迎社群藝人獎,成為第一個在全美音樂獎獲獎的南韓團體。

靈魂音樂歌后葛蕾蒂絲奈特(Gladys Knight)率眾向8月不敵癌症病逝的老牌女歌手艾瑞莎弗蘭克林(Aretha Franklin)致意,登台演出的還有瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)、珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)和蜜西艾莉特(Missy Elliott)。

不過,德瑞克、紅髮艾德、碧昂絲(Beyonce)、亞莉安娜(Ariana Grande)、蕾哈娜(Rihanna)和肯伊威斯特(Kanye West)等大咖藝人都沒出席這場頒獎典禮。肯伊威斯特沒獲提名,碧昂絲、蕾哈娜和亞莉安娜都只獲得一項提名。
蕾哈娜:羅賓·蕾哈娜·芬蒂(英語:Robyn Rihanna Fenty,1988年2月20日-,以其藝名蕾哈娜出名),巴貝多女歌手、演員以及時尚設計師,為環球唱片公司旗下藝人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應