費玉清母親節前高雄開唱 喊話愛要及時

美聲歌手「小哥」費玉清時隔3個月再與台灣歌迷見面,昨晚起在高雄開唱。由於適逢母親節前夕,他心情格外激動,除回憶母親時滿懷感謝,也向粉絲喊話,對父母孝順與愛要及時。

費玉清自昨晚起一連二天在高雄巨蛋舉辦「費玉清2019告別演唱會」,選在溫馨的母親節與南台灣歌迷道別,「小哥」除了祝福佳節愉快,也盼用歌聲在充滿意義的節日,讓歌迷的回憶更加美好。演唱會整場精心準備多首曲目,演唱近3小時。

演唱會上,費玉清聊到從小夢想就是當歌手、並與母親一同努力實現夢想的過程,讓他對母親懷有滿滿的回憶與感謝。演唱台語歌曲「落雨聲」後,「小哥」更喊話,「帶著母親、長輩一起來聽歌是幸福的,孝順跟愛都要及時。」

費玉清提到,以前母親會說「來~媽媽親一下」,那時候他都比較矜持、放不下,現在想想「母親也是因為愛,才會有這樣的動作表達」。

「小哥」也感性地說,希望團聚在高雄巨蛋的大家,「將今晚的相聚烙印在心中,成為人生的動力」,他也會珍惜這次演出、收藏在心中;在歌壇數十年的一切、粉絲的支持,都將成為他美好回憶的一部分。

距上次在台演出相隔3個月,費玉清5月內將在台北、高雄共演出6場。「小哥」表示,會全心準備演出,演唱會最終場將回到家鄉舞台;另11月6日與7日將再登上台北小巨蛋與歌迷告別,最終場門票熱賣中。
費玉清:費玉清,本名張彥亭,外號「小哥」、「九官鳥」,臺灣知名男歌手及綜藝節目主持人。姊姊為費貞綾(本名張彥瓊、法號恆述法師),哥哥則是臺灣知名主持人張菲(本名張彥明)。費玉清演唱歌曲包括國語、台語老歌及流行歌歌曲,在華人地區有重要影響力。 ...更多

社群回應
PChome會員回應