AKB48前偶像川榮李奈懷孕 將嫁大8歲男星

日本最夯女團AKB48前偶像、24歲演員川榮李奈已懷孕,將嫁給交往約半年、大她8歲的男演員廣瀨智紀,近日兩人將登記結婚。

川榮腹中的寶寶已進入安定期。今天兩人聯名傳真給各大媒體通知婚訊。文中寫道,兩人即將登記結婚,已有新生命,預定今年內寶寶誕生。川榮表示,會顧及身體狀況,持續工作。

川榮與廣瀨是去年10月合演舞台劇「男友手機」(暫譯)時認識。在劇中,川榮飾演派遣女職員、廣瀨飾演2年前去世的川榮的男友。

在今天的聲明中兩人表示,在合演舞台劇時彼此吸引,開始交往,興起結婚念頭。今後將不忘懷著感恩的心,彼此扶持、成長,會更加努力。

聲明寫道:「對於關照我們的相關人士、一直支持我們的粉絲們,遲至今天才向大家報告,真的感到很抱歉」、「還未成熟的我們,如果能獲得大家的溫馨關照,倍感榮幸。」

川榮在個人部落格上傳新訊息寫道:「現在我很期待寶寶誕生,獲上天賜予寶寶,我真的很高興。我還不夠成熟,會努力成為像我媽媽那樣的人,今後我們一家3口會互相扶持、努力。」

川榮於2014年在AKB48的一場握手會上遭一名男子用鋸子割傷右手,右手虎口到手腕間留下一道傷疤,2015年她退出AKB48,往戲劇方面發展。

2016年川榮在日本放送協會(NHK)晨間連續劇的演出成為話題。今年到3月為止的日劇「3年A組─從此刻起,大家都是我的人質」、目前正上檔的日劇「家政夫三田園」,川榮也有很好表現。川榮也是電視廣告女王,去年與8家廠商簽約代言。

廣瀨是舞台劇演員,也出演電影。在今年1月上映的「電影刀劍亂舞-繼承-」當中主演鶯丸,粉絲增加許多。
AKB48:日本一個由作詞家秋元康擔任製作人的女子偶像團體,成立於2005年12月8日。其團名取自東京的秋葉原(簡稱Akiba),在秋葉原擁有專屬表演劇場,以「可以面對面的偶像」為理念,幾乎每天在劇場進行公演。 ...更多

社群回應
PChome會員回應