林宥嘉攻紅館邀陳奕迅唱說謊 10月唱回高雄巨蛋

歌手林宥嘉昨天完成在香港紅館連開3場演唱會挑戰,第2場演出時,歌王陳奕迅更坐台下欣賞演出,還驚喜獻唱「說謊」最後一句歌詞;此外,林宥嘉也宣布10月前進高雄巨蛋開唱。

唱片公司今天發新聞稿指出,「idol世界巡迴演唱會」香港場對林宥嘉來說意義非凡,除了是第一次連續3晚開唱,也是他當初在構思idol巡演內容時,腦中浮現的場地畫面,林宥嘉也對香港歌迷展現十足誠意,演唱會上對話近8成都用廣東話和粉絲互動。

林宥嘉攻紅館更吸引眾多香港歌手前來欣賞,包括陳奕迅、容祖兒、謝安琪、黃偉文、周柏豪等,在第2場演唱人氣作品「說謊」之前,林宥嘉意外發現陳奕迅坐在台下感到相當驚喜,還大膽邀陳奕迅開口唱「說謊」的最後一句歌詞,也讓林宥嘉笑說:「終於可以讓陳奕迅看到我在舞台上最帥的樣子。」

林宥嘉坦言把每一場演唱會視為最後一場演出,堅持3天都「不配速」、全力演出,「希望歌迷無論是看哪一場都一樣精彩」。他同時身為演唱會總監,即使表演結束後相當疲憊,仍會輪流與不同部門開會檢討,確保隔天表演更順暢。

被問及下次想要再開多少場演唱會,林宥嘉苦笑說,「真的太累了,好佩服那些連開10幾場演唱會的歌手」,但他仍開心透露「idol世界巡迴演唱會」今年將唱回台灣,預計10月5日、6日在高雄巨蛋開唱2場,8月開始售票。
陳奕迅:香港歌手、演員,曾擔任第十屆香港演藝人協會副會長,曾獲美國《時代雜誌》形容為影響香港樂壇風格的人物。香港樂壇繼香港四大天王後,其中一個較成功的男歌手,獲得「新一代歌神」之稱號。 ...更多

社群回應
PChome會員回應