劉以豪顛覆暖男形象 新戲霸氣撩郭雪芙

人氣男星劉以豪主演八大電視新戲「我們不能是朋友」,顛覆以往暖男形象,改走霸氣撩妹路線,和女主角郭雪芙有多場親密戲,導演馮凱讚賞,兩人在片場相當合拍,很快進入狀況。

由八大電視與友松娛樂共同拍攝「我們不能是朋友」今天在萬豪酒店舉行記者會,演員劉以豪、郭雪芙、夏若妍、孫其君、袁艾菲、陳慕、李沛勳等人出席宣傳。

劉以豪去年以夯片「比悲傷更悲傷的故事」紅遍兩岸三地,更獲國際影音平台網飛(Netflix)青睞,主演華語原創影集「極道千金」,身價連帶水漲船高,而剛和伊林娛樂合約到期的他,後續新作動向也備受矚目。

在新戲「我們不能是朋友」中,劉以豪顛覆以往陽光暖男形象,改走帶點輕佻個性的壞男人戲路,常要積極示愛、霸氣撩妹。他今天受訪坦言,這部戲詮釋上不太容易,「會有不舒服的感覺,要很霸道、會吵架,處理很多感情上的事情」。

記者會上,馮凱感性提到,這部戲對於從事導演工作30幾年的他來說,是人生中相當重要的作品,也是他跳脫以往拍鄉土劇改拍類型取向的挑戰,「製作單位選擇了我,我選擇了這些演員,跟他們合作很開心」。

馮凱認為,「我們不能是朋友」違背偶像劇的規則,「我們用最漂亮的方式,呈現劇中男女主角人性最醜陋的那面」,相信不會讓觀眾失望。5月31日起每週五晚間10時台視播出、每週日晚間8時在八大戲劇台播出。
劉以豪:台灣男演員,素有「台版Rain[1]」、「台灣最萌男友[2]」、「台版都敏俊」之稱;2008年,在大學學姊報名之下,參加伊林超級男模大賽,獲得第3名後,就此進入演藝圈。靠著招牌花椰菜頭和燦爛笑容,令人印象深刻。 ...更多

社群回應
PChome會員回應