梁家輝現身新片首映會 願林志玲生子馬如龍好走

香港警匪電影「追龍II:賊王」今晚在台北首映,主演的港星梁家輝霸氣出席。談到近日台灣演藝圈大事,梁家輝祝閃婚的女星林志玲早日生子,也希望前輩演員馬如龍一路好走。

「追龍II:賊王」由香港四大影帝梁家輝、古天樂、任達華及林家棟聯手演出,「追龍II」敘述古天樂飾演的警察,受任達華飾演的長官指派,潛入梁家輝飾演首腦的綁匪集團下,探聽綁匪的行動。古天樂與梁家輝因而在戲中展開一段諜對諜的鬥智與對決,古天樂也被林家棟飾演的「博士」嚴刑逼供。

今天首映會上,梁家輝呼應他在劇中扮演一代悍匪,身著雙排扣西裝霸氣現身。曾邀梁家輝在擔任香港演唱會嘉賓的五月天,也派出吉他手怪獸與鼓手冠佑,送上蘿蔔與鳳梨,預祝票房買氣旺旺,開出好彩頭。

梁家輝會後接受媒體訪問,談到近日台灣演藝圈發生的大事,對於藝人林志玲6日閃電與日本團體「放浪兄弟」(EXILE)成員AKIRA結婚,梁家輝表示大家都在心裡默默祝福她,梁家輝也露出俏皮的笑容表示,「身為老前輩,當然希望她趕快生子。」

常常私下造訪台灣,探望藝人余天等台灣老友的梁家輝,曾在國片「雙瞳」中,與昨天病逝的台灣資深演員馬如龍合作,談到馬如龍的過世,梁家輝則表示「能與這些前輩合作是我的榮幸,願他一路好走。」

「追龍II:賊王」預計於6月12日上映。
梁家輝:著名香港實力派演員,他憑藉電影《垂簾聽政》、《92黑玫瑰對黑玫瑰》、《黑社會》、《寒戰》四次摘得香港電影金像獎最佳男主角獎,是香港電影金像獎歷史上最年輕的影帝。 ...更多

社群回應
PChome會員回應