邱澤新片扮通靈神探 與澎恰恰溫貞菱攜手破懸案

曾以「誰先愛上他的」勇奪北影影帝的演員邱澤,在國片「第九分局」飾演有通靈體質,被吸收進神秘警察組織成為通靈神探,與澎恰恰和溫貞菱攜手專破地上破不了的懸案。

「第九分局」由製作人王鈞、資深電影監製葉如芬、陳鴻元3人攜手聯合監製。

邱澤曾以「誰先愛上他的」在2018年台北電影獎勇奪最佳男主角,而他在「第九分局」中飾演從小就有通靈體質的菜鳥警探,意外被吸收進入神秘組織「第九分局」後,當起通靈神探,專破地上破不了的懸案。

導演王鼎霖表示,他和邱澤根據彼此的想法,塑造出通靈神探的個性和特質。

電影公司今天發布新聞稿表示,卡司還集結綜藝天王澎恰恰、演員溫貞菱,以及與新生代偶像劉奕兒等人。邱澤、澎恰恰與溫貞菱在片中飾演第九分局「抓鬼小隊」成員,3人的酷炫造型也在前導預告中曝光。

電影公司指出,邱澤和澎恰恰在現實生活中是多年的棒球球友,因此對戲默契十足。曾主持過節目「玫瑰之夜-鬼話連篇」單元的澎恰恰,也在拍片現場和邱澤分享過去的片場靈異經歷。

「第九分局」將於8月29日全台上映。
邱澤:邱澤(英文名:Roy Chiu,1981年10月14日-),台灣歌手、演員、賽車手。2011年在台灣偶像劇《小資女孩向前衝》飾演秦子奇而走紅。 ...更多

社群回應
PChome會員回應