新北紀錄片上架 兩大影音平台免費看

新北市政府新聞局表示,「新北市紀錄片獎」舉辦9年以來,不斷積極地拓展放映平台,今年結合公視+與LINE TV等國內兩大OTT平台,7月1日起紀錄片上架讓觀眾免費觀看。

新北市政府新聞局長蔣志薇說,新北市紀錄片獎辦理9年以來,全力支持紀錄片工作者發揮創作,打造最友善的影視環境。

她說,近來聽到許多導演渴望作品想讓更多人看見的聲音,今年積極洽談與國內兩大影音平台,公視+與LINE TV合作,將新北市紀錄片融入觀眾的生活習慣,讓紀錄片不再成為少眾的影片。

新聞局表示,這次上架至公視+與LINE TV的影片共有27部,主題多元精彩,兩個平台播映不同片單,滿足各種觀眾族群需求。歡迎民眾踴躍把握時間上線免費觀看,更多新北市紀錄片放映資訊,請查詢官方部落格http://newtaipeicitydoc.pixnet.net/blog或臉書搜尋「感動,無所不在」。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應