艾美獎入圍名單出爐 冰與火之歌囊括32項提名

電視艾美獎入圍名單今天出爐,HBO和其奇幻史詩影集 「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)是最大贏家,HBO獲得137項提名,冰與火之歌囊括32項提名。

線上影音串流巨擘Netflix公司獲得117項提名,排名第二。

亞馬遜(Amazon)的 「了不起的麥瑟爾夫人」(The Marvelous Mrs. Maisel)獲得20項提名。

HBO迷你影集「核爆家園」(Chernobyl)獲得19項提名。

今年艾美獎頒獎典禮將於9月22日在洛杉磯舉行。
Netflix:Netflix, Inc.,通常直接被稱為Netflix,(NASDAQ:NFLX)是一家美國公司,在美國、加拿大、紐西蘭提供網際網路隨選串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租業務(在加拿大與紐西蘭僅提供串流媒體播放)。 該公司成立於1997年,總部位於加利福尼亞州洛斯蓋圖,1999年開始訂閱服務。2015年9月8日公布,將於2016年初在南韓、新加玻、香港和台灣推出服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應