LuLu看展談金鐘 笑稱得獎才重要

藝人LuLu黃路梓茵今天前往「加菲貓40周年特展」看展。剛主持完金曲獎的LuLu,被問及自己主持的節目有沒有信心入圍金鐘獎時,她笑稱,「入圍也還好,要得獎啦!」

「加菲貓40周年特展」於六月底開展,今天LuLu現身看展,與遊客一同回顧加菲貓誕生後的點滴。

加菲貓為漫畫角色,於1978年6月19日推出,創作者為美國漫畫家戴維斯(Jim Davis)。加菲貓以寵物與主人的互動為創作核心,試圖表達「很多時候,寵物才是家裏的主宰」,在世界各地受觀眾喜愛。

LuLu說,自己很喜歡加菲貓,「加菲貓的卡通是很多人的童年回憶,陪伴大家很多歲月。」她今天出席看展,讓主持金曲獎的緊張心情放鬆不少。

被問及自己主持的節目有沒有信心能夠入圍今年金鐘獎時,她笑說,「入圍也還好,要得獎啦!」

最近她主持的節目有某一集的企劃是幫她算命,被算命師指LuLu的得獎運會出現在工作十年的時候,讓她直呼:「十年後還有金鐘獎嗎?」

「加菲貓40周年特展」即日起至9月15日於中正紀念堂展出。
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

社群回應
PChome會員回應