國片緝魔中元節首映 莊凱勛:人比鬼可怕

國片「緝魔」今晚在台北舉辦首映會,全體主要演員一同登場分享拍片心得。莊凱勛應景地表示,電影想表達的核心精神,就是「人比鬼可怕」。

「緝魔」監製羅佩儀今晚率領演員莊凱勛、邵雨薇、傅孟柏、施名帥及吳翔震等人登場。羅佩儀對「緝魔」充滿信心,表示全台票房若突破新台幣5000萬元,將在台北舉辦流水席謝票。

莊凱勛在片中飾演火爆刑警,他說這個角色常常跟自己在腦袋打架,希望大家要靜下心來觀看,其實「緝魔」是很適合和自己對話的電影,並表示在鬼月夏日進戲院看「緝魔」除了消暑,更重要的是看見電影的核心精神,「人比鬼可怕」。

「緝魔」也是莊凱勛繼「樓下的房客」後,再次與邵雨薇合作,莊凱勛說2次和邵雨薇合作,像見證一個專業演員的進化史。

邵雨薇在「樓下的房客」與「緝魔」中都有大尺度演出,也笑說自己因此被封為「邵大膽」。她在「緝魔」演出印象最深的是與莊凱勛的床戲,並認為這場戲刻劃的是2個角色從過程中得到救贖的人性面,因此希望觀眾在看這場戲時,多注意她與莊凱勛的神情。

身材健美的男模吳翔震,在「緝魔」扮演劇情中的大魔王。他說這個角色是劇情關鍵,因此整個宣傳期都不能破梗,等到明天正式上映後,也終於能不怕爆雷大說特說。

主辦單位在首映會後,也特別邀請神秘猛男重現吳翔震在片中大魔王的形象,全身僅著三角褲與防毒面具推出「緝魔」冰雕,讓全體演員一起用血漿把冰雕中的緝魔2字染成血紅色。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應