老男孩趙傳首攻蛋 30年不老高亢嗓音征服全場

實力派歌手趙傳今天在小巨蛋舉辦首場秀,以黑色皮衣勁裝的不老男孩出場,用30年不老高亢嗓音征服全場,更邀來丁噹擔任嘉賓,雙世代飆唱我是小小鳥對尬,挑戰觀眾耳膜。

歌手趙傳的「老男孩 ROSE IN THE ROCK 30週年演唱會」今天在台北小巨蛋登場,一開場身穿銀色金屬卯釘流蘇裝飾黑色皮衣,搭配紅花襯衫,勁裝是由國際知名華裔新銳設計師DANIEL WONG量身打造。

趙傳開場隨即帶來自己出道一炮而紅的代表曲「我很醜可是我很溫柔」,緊接演唱「我終於失去了你」、「請不要在別人的肩上哭泣」,接連3首代表作,高亢嗓音不受歲月影響,好歌喉馬上征服全場。

趙傳見到將近滿場觀眾到場支持,除感謝地說到「謝謝大家讓我知道沒有失去你們」,他也開玩笑說,「30年了我都沒變」,如果變的太帥就不能唱「我很醜可是我很溫柔」了,接著演唱「快樂似神仙」「心動的感覺」等歌曲。

演唱會中除招牌國語歌曲,趙傳也演唱台語作品「內山姑娘要出嫁」「往事就是我的安慰」,演唱自己2017年時為馬來西亞的華語電影「海墘新路」演唱的電影主題曲「感謝你」,趁機謝謝到場支持的爸媽、兒子、女兒。

然後,影片播放著趙傳踏入樂壇一路闖盪紀錄,穿著白襯衫與紅格子褲的趙傳吹著口琴登場,與彈著木吉他手唱起「唱不完的情唱不完的愛」「 男孩看見野玫瑰」用簡單配置展現老男孩的浪漫,接續演唱「當初應該愛你」搭配弦樂手演奏,優美旋律與動人嗓音令歌迷沈醉。

趙傳也邀來高亢嗓音深植人心的歌手丁噹擔任演唱會嘉賓,2人首次同台演唱一飆成名的代表作「我是一隻小小鳥」。他笑說,今天晚上公鳥跟母鳥終於在台上會合了,大家很幸運見證到歌壇創舉,2人精彩演唱獲得全場歡呼喝采,讓歌迷大飽耳福。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應