宋芸樺首爾獲亞洲之星獎 粉絲封青春片女神

南韓首爾電視節28日頒獎,台灣女星宋芸樺獲頒亞洲之星獎,受到粉絲熱烈歡呼。宋芸樺更被南韓網友封為華語青春片女神,她害羞表示,很榮幸「可以成為大家青春的一部分」。

經紀公司今天發布新聞稿表示,南韓2019首爾電視節28日舉行頒獎典禮,台灣女星宋芸樺獲頒亞洲之星獎。宋芸樺以一襲藍色絨布禮服搭配珠寶出席頒獎典禮。

經紀公司表示,宋芸樺每年都有一部校園青春電影在南韓上映。從2016年的「我的少女時代」、2017年「等一個人咖啡」、2018年「帶我去月球」,今年則有「我的青春都是你」。

宋芸樺更被南韓網友稱為華語青春片女神。聽到這個稱號,宋芸樺害羞表示,「沒想到可以成為大家青春的一部分,覺得非常榮幸」。

經紀公司表示,頒獎典禮上,現場的粉絲聽到宋芸樺獲獎,報以熱烈掌聲與歡呼,聽到粉絲的熱情,宋芸樺說很驚訝自己在南韓有這麼多粉絲,「覺得很開心,也很謝謝大家的喜歡」。除了場內粉絲支持,場外也聚集了台灣男星劉以豪的粉絲為宋芸樺加油,讓宋芸樺又驚又喜。

經紀公司表示,原來是因劉以豪在電影「帶我去月球」中扮演宋芸樺無緣的男友,他也憑該片在南韓人氣爆棚。

劉以豪之前曾前往南韓宣傳「帶我去月球」,但當時宋芸樺有工作行程無法一同出席,只能透過劉以豪向粉絲傳達她很想和大家見面的心情,直到首爾電視節終於如願以償。宋芸樺當晚除了跟粉絲的應援海報合照,也將海報帶回台灣收藏,她說也私訊劉以豪,謝謝粉絲們的照顧。

此外,宋芸樺在典禮前接受南韓媒體訪問時,被問到最喜歡哪一個南韓導演,宋芸樺表示非常欣賞導演奉俊昊,也提到今年在法國坎城影展時,有跟他執導的電影「寄生上流」(Parasite)演員們在同一間餐廳用餐,希望未來有機會一起合作。
我的少女時代:《我的少女時代》(英語:Our Times),由陳玉珊初次執導,宋芸樺、王大陸、李玉璽、簡廷芮所領銜主演,2015年度一部以1990年代為背景,校園愛情、青春懷舊為題材的愛情輕喜劇電影。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版