邱澤江湖無難事 釜山亞洲之星大賞獲獎

「江湖無難事」主角邱澤在南韓釜山影展出席「亞洲之星大賞」頒獎典禮,並獲頒Face of Asia Award大獎。

電影公司今天發布新聞稿表示,釜山影展期間舉行的「亞洲之星大賞」(Asia Star Awards)4日晚間舉行頒獎典禮。國片「江湖無難事」主角邱澤,與電影「極限逃生」的南韓女星潤娥,同獲Face of Asia Award大獎。

這是繼2018年電影「比悲傷更悲傷的故事」主角陳意涵、劉以豪後,台灣影星再度於該競賽獲獎。

邱澤在「江湖無難事」中,飾演名叫「豪洨」的電影製片,因為拍片慘賠,與導演搭檔淪為黑道討債小弟,2人卻意外在幫派中獲得拍片機會。

邱澤在頒獎典禮上,從電影「少年Pi的奇幻漂流」(Life of Pi)的演員阿迪勒.侯賽因(Adil Hussain)手上獲得講座。電影公司表示,邱澤全程以英文致謝,表示十分榮幸以及開心。

電影公司表示,在頒獎典禮上獲得其他獎項的明星,還包括了韓星鄭雨盛、曹政奭、李荷妮、千玗嬉等實力派演員。

「江湖無難事」10月4日傍晚也在釜山影展首映,現場座無虛席,觀眾對電影的爆笑劇情也報以熱烈回應。國片「江湖無難事」將於10月9日全台上映。
陳意涵:在2002年曾參與中視綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》的「人不可貌相」單元,之後2006年大學畢業後在餐廳打工時,被經紀人發掘而正式踏入演藝圈。 ...更多

社群回應
PChome會員回應