TWICE出道4週年 20日首爾舉行粉絲會

南韓偶像女團TWICE將於20日在首爾高麗大學化汀體育館舉行粉絲見面會,紀念出道4週年。

南韓聯合新聞通訊社報導,屆時,TWICE將身著萬聖節主題服裝亮相ONCE HALLOWEEN 2粉絲會。

TWICE所屬經紀公司JYP娛樂表示,成員們親自參與演出道具準備,精心籌備粉絲會。

包括周子瑜在內的台、韓、日3國跨國女團TWICE於2015年10月20日出道,CHEER UP、TT、LIKEY、HEART SHAKER、YES or YES、Fancy、What is love?等11首歌曲全部走紅。

在韓日關係惡化的不利條件下,TWICE仍在日本有不俗表現,被讚譽為促進韓日文化交流的橋梁。
TWICE:韓國JYP娛樂旗下的九人女子團體,成員透過Mnet淘汰賽《SIXTEEN》篩選而出。由五位韓國成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛,三位日本成員Momo、Sana、Mina和一位台灣成員子瑜所組成。2015年10月20日以首張迷你專輯《THE STORY BEGINS》正式出道,官方粉絲名稱為「ONCE」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

未吸菸仍得肺癌!5大肺癌致病因素 (5 小時前)

近30年女性肺癌增加4倍,其中90%女性沒有吸菸行為,顯示空汙等環境菸害影響嚴重。若出現3周以上的持續性咳嗽、痰中帶血、老菸槍咳嗽型態改變、聲音沙啞老是治不好、胸痛、呼吸喘、反覆性肺炎或支氣管炎或… 詳全文

行動版 電腦版