紅孩兒舉辦30週年音樂會 宣告重回舞台

歌唱團體紅孩兒日前發行最新單曲,並加碼舉辦30週年音樂會,演唱新曲及當年走紅歌曲。紅孩兒表示,舉辦音樂會是為正式復出暖身。成員馬國賢甚至在演唱會翻筋斗顯示寶刀未老。

紅孩兒在睽違26年後發行最新單曲 Shout Out to The World 宣告正式復出,也舉辦30週年音樂會為復出暖場,他們在演藝界多年的好友曾國城、游鴻明、小鍾、何妤妏、邱心志、林佳儀、荒山亮、民雄、導演王小棣都到場支持。

紅孩兒成員馬國賢、張洛君、張克帆、韓志杰、王海輪以及湯俊霈為了演唱會,準備了將近2個月,每天練舞4個小時,顯現即將復出的決心。

紅孩兒也特別感謝當年提拔的恩人張小燕,張克帆表示,「沒有小燕姐,就沒有紅孩兒,更沒有圈內很多人」,當年紅孩兒因張小燕的提拔,加入張小燕所創辦的經紀公司開麗娛樂展開演藝生涯,韓志杰說:「是如此的幸運,曾經在小燕姐的羽翼下,在開麗這個大家族成長」。

紅孩兒表示這次音樂會算是為復出暖身,並且強調新單曲 Shout Out to The World 熱血勵志,張克帆也自嘲說,「我們的歌迷橫跨42到52歲」,他幽默自誇上了年紀仍有不少粉絲支持,音樂會開賣1分鐘就秒殺。
王小棣:臺灣知名電影、電視劇的編劇和導演,擅於觀察社會各階層人物並描寫、以戲劇呈現。曾在國立臺北藝術大學和中國文化大學教授電影課程,也是紀錄片工作者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版