韓娛樂界再震撼 前女團成員雪莉家中身亡

南韓媒體報導,本名崔真理的知名女團f(x)前成員雪莉,今天發現死於家中,警方已著手調查,事件再度震撼近期風波不斷的南韓娛樂圈。

韓聯社引述京畿道城南市壽井警察署14日的消息報導,歌手兼演員雪莉(Sulli)的經紀人在韓國時間今天下午3時21分左右報警,指發現雪莉在位於城南市的家中身亡。

經紀人指出,自前一天下午6時30分左右和雪莉通話後,一直無法再聯繫。次日前往住處查看時發現雪莉已身亡。

警方指出,崔真理自住,家中未發現犯罪蹤跡,考慮對所有的可能展開調查。

雪莉在2009年以知名女團f(x)的成員出道,在多國籍成員中表現相當搶眼,但2014年暫停演藝活動,2015年退團擔任演員,近期還任綜藝節目主持人。

f(x)是SM娛樂於2009年推出的韓國女子組合,由5名成員組成,包括中國籍Victoria(宋茜)、台灣裔美籍Amber、韓國籍Luna、雪莉及前少女時代成員Jessica潔西卡的妹妹Krystal,由宋茜擔任隊長。

2015年8月7日,雪莉退出f(x),組合以4人形式繼續活動。2019年9月,宋茜、Amber、Luna相繼因約滿離開公司。
少女時代:是韓國SM Entertainment於2007年推出的九人女子組合,成員包括太妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝淵、Yuri、秀英、潤娥、徐玄。2007年8月5日於SBS《人氣歌謠》正式出道。從出道開始少女時代就以優異成績改寫韓國女子組合在韓國樂壇的歷史上的強大氣勢。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版