反派大比拚 小丑踹黑魔女重回北美票房老大

華納兄弟上映第4週的「小丑」(Joker)戴上快樂的笑臉,重登北美票房一哥,以些微差距擊敗迪士尼「黑魔女2」(Maleficent: Mistress of Evil)。

這兩大反派在北美票房老大爭奪戰中廝殺激烈,但今天初步數據顯示,「小丑」將以1890萬美元成績拿下勝利。然而,排名有可能會在明天最終數據出爐後有所變動,尤其是「黑魔女2」有不分軒輊的1850萬美元進帳。

「小丑」意外再度登頂,凸顯這部片續航力驚人,是繼環球「異裂」(Glass)和迪士尼「復仇者聯盟4:終局之戰」(Avengers: Endgame)之後,今年僅第3部3週奪冠的電影。

「小丑」不久前榮登影史最賣座R級片,全球海撈8.49億美元。瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)精彩詮釋蝙蝠俠世仇小丑內心轉折,讓這部片北美進帳2.77億美元,海外收入達5.71億美元。

安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的「黑魔女2」上週末首映以令人失望的3600萬美元成績登冠後,國內票房累計來到6500萬美元。

由於再過幾天就是萬聖節,恐怖片整體來說表現不俗。

排名第3的是「阿達一族」(The Addams Family),收入1170萬美元。第4名則是伍迪哈里遜(Woody Harrelson)、艾瑪史東(Emma Stone)等A咖明星演出的索尼殭屍喜劇片「屍樂園:髒比雙拼」(Zombieland: Double Tap),進帳1160萬美元。

第5則是新上檔的低成本恐怖片「死亡倒數計時」(Countdown),票房900萬美元。

這個週末排名第6到第10的電影依序為:「藍與黑」(Black and Blue)830萬美元;「雙子殺手」(Gemini Man)400萬美元;「燈塔」(The Lighthouse)310萬美元;「電流大戰─導演剪輯版」(The Current War: Director's Cut)270萬美元;「壞壞萌雪怪」(Abominable)200萬美元。
安潔莉娜裘莉:美國巨星、著名女演員、慈善家、社會活動家,美國紐約大學校友,聯合國兒童親善大使。裘莉始終堅稱並非布萊德彼特與珍妮佛兩人婚姻的第三者。直至2008年,她終於在雜誌專訪時坦承於《史密斯任務》電影拍攝期間已開始與布萊德彼特相戀,兩人在2012年訂婚,2014年8月23日在法國完婚。 2016年9月申請離婚。 ...更多

行動版 電腦版