睽違14年重返大銀幕 李英愛新片挑戰尋兒勇母

以韓劇「大長今」躍升為韓流明星的李英愛今天出席韓國電影「來找我吧」記者會,這也是她睽違14年後重返大銀幕又一力作,她在新片中飾演尋找失蹤兒子下落的堅毅母親。

李英愛在記者會上表示:「我已為人母,所以可以更加豐富地表現尋兒母親這個角色。」「來找我吧」是李英愛繼電影「親切的金子」後,時隔14年回歸大銀幕的作品。

南韓聯合新聞通訊社報導,李英愛說,她在「親切的金子」裡飾演的也是充滿母愛的母親角色;「來找我吧」不同的是,在現實生活中,她真的成了一名母親,所以在表演時有了更豐富的感情,她很期待這部作品像「親切的金子」一樣,成為她的一個轉捩點。

李英愛還說,她身為人母已逾7年,自己的情感會如何融入這部電影也讓她很好奇。

她說,這部電影雖然是驚悚片,也是溫情片,有善良的人,也有支離破碎的人間百態,而這就是現實,「電影會留給我們回首自己過去的餘韻」。

李英愛表示,她在結婚、生育的時間都比較晚,一直把精力集中在家庭上,都不知道時間過了這麼久。她認為這些時間會成為演員所需汲取的養分,幫助她遇到好作品。

由李英愛主演的電影「來找我吧」將於27日上映,是一部驚悚片。該片講述孩子失蹤6年後,母親「正妍」(李英愛飾)獲得有關孩子的消息並前往陌生地方尋兒,她發覺包括警察洪警長在內的村民有所隱瞞後,堅持探尋真相。
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版