楊志光談七十六(口ㄎ)原子投資策略 集中3類型戲劇

IP開發影視公司「七十六(口ㄎ)原子」今天帶著2部新作參加「2019台北電視內容交易及創投媒合會」,董事總經理楊志光說,投資策略集中3種型態戲劇,也會有更多作品與觀眾見面。

「2019台北電視內容交易及創投媒合會」今天在台北市萬豪酒店舉行開幕,由KKBOX集團及國發基金「文化內容投資計畫」共同投資的影視發行公司「七十六(口ㄎ)原子」,今天也帶著2部新作品「76號恐怖書店」、「違反校規的跳投」登場。

七十六(口ㄎ)原子董事總經理楊志光今天也公布接下來的開拍項目以及計畫,他表示,「76號恐怖書店」為網路小說改編,接下來每年都會持續在此類恐怖類型劇上耕耘。而接下來12月也將會有取材自台灣真實刑事案件的犯罪推理劇「追兇五百天」開拍,以及正在規劃的情境喜劇「辦公室都敵人啊!」。

楊志光也清楚勾勒出未來的投資策略,每一集約12-15分鐘、總長在90-100分鐘的「電速劇」;總長在90-100分鐘的「新創電影」;單集60分鐘、共6集,符合國際規格的「迷你影集」會優先投資。

楊志光表示,「電速劇」是目前他們所策劃的新型態類型戲劇,每集長約12分鐘,大約7至8集,所有集數也能被統整為一整齣電視電影,他坦言,觀眾的觀影習慣改變,OTT平台也不斷改進,因此新型態戲劇類型的嘗試也相當重要。

戲劇「76號恐怖書店」、「違反校規的跳投」的演員小薰、張書偉、劉子銓、李銘忠、吳念軒、宋緯恩、蔡瑞雪今天也到場為戲宣傳。
蔡瑞雪:曾被封為「北一女神」,因穿著韓服展現氣質美爆紅,在台、韓兩地知名度大漲。近期轉戰南韓演藝圈,參加選秀節目《偶像學校》爭取女團出道機會,在第一集播出時,很明顯看出準備非常不足。 ...更多