時人2019最性感男人 約翰傳奇中選

能歌能演的美國全方位藝人約翰傳奇(John Legend),今天獲「時人雜誌」(People)評選為本年度「最性感男人」,但他說,不知道自己能否擔得起這個頭銜。

路透社報導,40歲的約翰傳奇與模特兒妻子克莉絲汀泰根(Chrissy Teigen)育有一子一女,由於舞台、螢幕表現傑出,囊括藝人無不夢寐以求的艾美獎(Emmy)、葛萊美獎(Grammy)、奧斯卡金像獎(Oscar)和東尼獎(Tony)4大獎,是首位完成這項「滿貫」霸業的黑人男性。

他接受時人雜誌訪問時說:「我很興奮,同時也有點害怕,因為這帶來很大的壓力。」

他表示:「所有人都會把我撕開來看看我是否足夠性感、配得上這個頭銜,而且我接在(英國男星)伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)之後獲選,這不公平,對我不友善!」

除了去年的「路德探長」伊卓瑞斯艾巴,近年獲時人雜誌編輯冠上全球最性感男人頭銜的名人還包括美國鄉村歌手布雷克雪爾頓(Blake Shelton)、澳洲演員「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、魔力紅主唱亞當李維(Adam Levine)、「瞞天過海」性格影星喬治克隆尼(George Clooney)以及「舞棍俱樂部」的查寧塔圖(Channing Tatum)等。

時人雜誌評選全球最性感男人的傳統始於1985年,當年得主是澳洲影星梅爾吉勃遜(Mel Gibson)。
艾美獎:艾美獎(Emmy Award)是美國一項用於表彰其電視工業傑出人士和節目的獎勵,其重要程度與電影界的奧斯卡金像獎、音樂界的格萊美獎以及戲劇界的托尼獎一樣。 ...更多

行動版 電腦版