2019火球祭23日桃園棒球場開唱 機捷加班車疏運

滅火器樂團發起的「2019火球祭」明後兩天將在桃園國際棒球場登場,桃園大眾捷運公司今天表示,已備妥加班車等疏運旅客計畫,粉絲可以搭機捷或搭高鐵轉乘機捷抵達會場。

桃捷公司表示,「2019火球祭」將於明後兩天首次在桃園國際棒球場登場,並於明天中午火熱開唱,為了迎接參加音樂祭大批粉絲,桃園捷運公司備妥完善疏運計畫,包括演唱會後散場的加班車服務。

桃捷公司也提醒粉絲,搭乘機捷直達A19桃園體育園區站為最快速便捷方式,來自台北、新北粉絲可搭機場捷運直達音樂盛會,中南部粉絲可搭高鐵轉乘機捷,海外粉絲則可直接從機場搭機捷直奔演唱會場。

桃捷公司表示,桃園體育園區站已舉辦過亞洲天團五月天演唱會、韓國天團防彈少年團(BTS)演唱會經驗,桃捷公司也都已備妥完善疏運計畫服務旅客,也將加派演唱會後加班車疏運。
滅火器樂團:滅火器樂團(英語:Fire EX.)是台灣高雄台語龐克樂團,成立於2000年。2014年台灣太陽花學運,由臺北藝術大學學生吳達坤、陳敬元企劃,邀請滅火器樂團創作歌曲;以《島嶼天光》在台灣主流音樂圈異軍突起。2016年1月3日「滅火器」主唱楊大正妻子鄭宜農出櫃,1月底簽字離婚。 ...更多

行動版 電腦版