不受噴漆抗議影響 陳小春示愛宣布妻子懷孕

陳小春STOP ANGRY演唱會今晚在國立體育大學綜合體育館舉行,遇到遭噴漆抗議情事,演唱會延遲半小時,不過,陳小春賣力唱完24首歌曲,還在台上示愛家人,更宣布妻子應采兒懷第二胎。

陳小春巡迴演唱會STOP ANGRY台北站今晚在桃園龜山的國立體育大學綜合體育館登場,演唱會延後半小時舉行,陳小春在開場時先向歌迷道歉,他說因為安檢關係而延遲時間,他隨後也賣力演唱24首歌曲完成任務。

出道超過30年的香港藝人陳小春,今晚舉辦巡迴演唱會,但他因先前在香港反送中事件中支持港府的立場,引起部分網友不滿。

晚上7時50分左右,國立體育大學門口出現10多名抗議群眾,他們舉著「光復香港、時代革命」黑色旗幟,齊聲高喊「陳小春,自首」,表達對於陳小春在台灣舉辦演唱會的不滿。

還好演唱會未受影響,順利舉行,陳小春一開始就以歌曲「蠢蠢欲動」、「媽媽的話」、「黃豆」拉開序幕,在演唱完開場組曲後,陳小春在台上笑說:「終於來台北開演唱會了,並且表示要爽一下,心情很開心」;中場時,陳小春也幫一名死忠歌迷完成了求婚的大事,讓現場添增幸福氣氛。

期間,陳小春演唱「男人與公狗」,現場攝影機捕捉到陳小春太太應采兒及兒子,陳小春在台上告白,他愛家人,也表示謝謝老婆,陳小春說今天是兒子第一次看他的演唱會,感覺很溫馨。

陳小春在演唱會後段,演唱經典歌曲「獨家記憶」前,他說了一段感性地話,「先恭喜新人,也要恭喜我,謝謝老婆」,他表示因為應采兒已經懷上他們的第2胎,雖然目前還不知道是男生或女生,但今天剛好是3個月,陳小春在台上大喊,「謝謝我老婆」,對於第2個小孩將誕生,他感到興奮。

陳小春演唱會主辦單位晚間表示,觀眾大概坐滿國立體育大學綜合體育館8成,有將近7500人進場觀賞演唱會。
陳小春:香港男歌手、演員。1996年起,參演劉偉強執導的電影《古惑仔》系列,在片中飾演「山雞」一角,這部電影後來風靡港台和中國大陸,把陳小春的事業推至高峰。2017年參加內地綜藝節目《爸爸去哪兒5》。 ...更多

APP「TimePipe Go 」寫旅遊 賺紅包 (19 小時前)

TimePipeGo是近期推出的旅遊APP,它將成為許多自助旅人的行程規劃好幫手,這款APP擁有五大特色,包含各種行程可以掌握在手、圖片影音即時記錄、旅遊社交一網打盡、團體出遊行程共享和智慧導遊行程指引,有… 詳全文

行動版 電腦版