新專輯音檔網路外流 吳卓源:唱片公司宣傳活動

歌手吳卓源上週新專輯檔案在網路流出,她今天在新專輯發片記者會澄清,是唱片公司為宣傳新單曲策劃的活動,流出的是未收在新專輯的Demo帶,「這是我想準備給歌迷的小禮物」。

Julia吳卓源日前在影音平台Youtube推出新單曲Things Things Things的MV,短時間內點閱率就將近100萬次,她今天也為即將發行的新專輯5 am舉辦記者會,並現場彈唱新歌「全世界的朋友都讓我失望」,為新專輯發片暖場。

吳卓源上週在臉書專頁貼文,「最近這幾天好多人跟我說,網路上已經有我的整張新專輯下載連結」,網路上也確實有整張專輯的連結能夠直接下載。

吳卓源今天澄清表示,是唱片公司為了宣傳新歌「全世界的朋友都讓我失望」,找來廣告公司企劃的網路互動活動。而網路上流出的專輯,是這次未收在專輯中的Demo帶。

吳卓源說除了現在已數位發行的3首單曲外,其餘7首歌皆為這次未收入專輯裡面的新曲Demo帶,因為這個網站將到1月才關閉,想要聽的歌迷可以上網免費下載這些未收入專輯的Demo帶,「這是我想準備給歌迷的一份小禮物」。她也強調,因為這次的流出事件,接收到很多粉絲以及好友的關心。
  • 新聞關鍵字: Youtube臉書
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

流產手術有何風險?吃藥墮胎比較不傷身嗎? (14 小時前)

根據懷孕週數不同,流產方式也不同,7週以內的早期懷孕可用口服藥物來終止妊娠,但懷孕超過10週以上就建議進行流產手術。要拿掉一條小生命,對於孕婦身體與心理都會造成傷害,請家人好好陪她走過這趟修復… 詳全文

行動版 電腦版